Selamat datang, silahkan Login kembali, dan Untuk bisa melihat semua isi dari forum ini, anda harus register terlebebih dahulu.



 
IndeksPortalFAQPendaftaranCalendarGalleryLogin

Share | 
 

 NVIDIA GF 9600 GT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: NVIDIA GF 9600 GT   Sat 18 Apr 2009, 11:01 am

Graphics Card untuk Menonton Film



Walaupun graphics card ini tidak dilengkapi dengan bonus yang menarik, namun graphics card ini mampu untuk membawa Anda ke dunia game dan film yang lebih nyaman untuk konsumsi mata. Dilihat dari perpaduan chipset 9600 GT dari Nvidia dengan memori sebesar 1 GB, graphics card ini mampu menangani game dengan resolusi 1200 x 1024 dengan baik.


Dengan “senjata” barunya berwarna hitam, panas yang dihasilkan oleh graphics card ini dapat diatasi dengan baik. Dengan desain board dan HSF yang baik, graphics card ini hanya memakan satu slot pada pemasangan dalam cassing. Sementara itu, suara yang dihasilkan oleh HSF graphics card ini cukup sunyi. Untuk isi dari paket penjualan produk ini berkesan standar saja, namun dokumentasi yang diberikan oleh Pixelview cukup informatif dan mudah dimengerti.



DESAIN - HSF Warna Hitam sangat elegan.

Pada saat pengujian berlangsung, graphics card ini lolos dengan baik tanpa ada masalah yang berarti. Dimulai dari pe­ngujian kinerja, hasil yang diperoleh cukup baik. Untuk pengujian kestabilan, graphics card ini cukup stabil untuk bermain game dengan HSF bawaan. Sementara itu, graphics card ini mampu memberikan kenaikkan performa sebesar 5 persen pada saat pengujian overclocking. CHIP masih melihat kemungkinan untuk menaikkan performa diatas 5 persen.




BELAKANG - Tampak belakang secara keseluruhan.

KESIMPULAN: Graphics card ini memiliki kinerja yang cukup baik. Dengan kinerja dan performa, graphics card ini lebih berorientasi kepada Anda yang gemar menyaksikan film-film kesayangan di PC. Nilai lebih dari graphics card ini adalah suara HSF yang relatif sunyi untuk konsumsi telinga.
Kembali Ke Atas Go down
ipank_cuap2
Super moderator
Super moderator


Posts : 227
Join date : 16.03.09
Age : 29

PostSubyek: Re: NVIDIA GF 9600 GT   Sat 18 Apr 2009, 9:42 pm

Berapa banyak duit om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33bening.forumotion.com
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: NVIDIA GF 9600 GT   Sun 19 Apr 2009, 8:39 am

kemaren tak liat di toko 1.4 jt..hwe..huwe,tp vga ku masih jadul masi pake 8800gt . ..ntar yg 290 gtx aq post deh mantaf pasti.. wkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Yon_Mario87
New Born
New Born


Posts : 7
Join date : 28.03.09

PostSubyek: Re: NVIDIA GF 9600 GT   Tue 21 Apr 2009, 11:20 pm

wah


thank om..

enk ni pasti buat game..

masih cs game q .wkkk
Kembali Ke Atas Go down
Erna_basi
Member
Member


Posts : 26
Join date : 29.03.09

PostSubyek: Re: NVIDIA GF 9600 GT   Mon 25 May 2009, 12:59 am

Lah aku pke laptop..ada juga mas ?
Kembali Ke Atas Go down
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: NVIDIA GF 9600 GT   Tue 26 May 2009, 12:26 pm

kl yang buat laptop sepertinya belum bisa di update,,,,hehehe,,,maaf ya,,,kl mau maen game pake laptop sayang laptopnya,,,buat download2,,,n cari uang aj kl pynya laptop....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NVIDIA GF 9600 GT   Today at 3:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
NVIDIA GF 9600 GT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» For Sale GPU / VGA Card Forsa Nvidia GeForce GT 440 (Best n Value Entry Graphic Card For Gaming)
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» ▀▄▀▄ Alpinestars Range Backpack, Tank Bag & Side Bag -- Gak Liat Rugi -- ▀▄▀▄
» [SOLD]░▒▓▄▀▄▓▒░ JUAL MESIN SUZUKI GSXR 600 K6 ░▒▓▄▀▄▓▒░

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: >>>KOMPUTER :: HARDWARE-
Navigasi: