Selamat datang, silahkan Login kembali, dan Untuk bisa melihat semua isi dari forum ini, anda harus register terlebebih dahulu.



 
IndeksPortalFAQPendaftaranCalendarGalleryLogin

Share | 
 

 MAEN INTERNET GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ipank_cuap2
Super moderator
Super moderator


Posts : 227
Join date : 16.03.09
Age : 29

PostSubyek: MAEN INTERNET GRATIS   Sat 28 Mar 2009, 2:02 pm

Berbahagialah kalian pengunjung Forum ini. alasanya saya akn memberikan tips main internet Gratis di Warnet.

Yang harus di Siapin

  1. Wajah2 Tak Bersalah (Muka Berani)

  1. Uang 5 Ribu Perak Buat Jaga2 Klu Ketahuan

  1. Aplikasi Zhider. Search aja di Google bayak kok Fungsi dari Zhider adalah mendisable tampilan Billing pada warnet sehingga klu kita main tanpa masuk ke aplikasi billingnya

  1. Target Warnetnya

Langkah2nya
  1. Masuk ke Warnet Dgn wajak tak berdosa

  1. Billing aja dulu seperti biasa paling cuma bayar uang sekali buka PCnya aja

  1. Search Zhider di google dan install

  1. Jalankan Zhider dan Aktifkan dan set 3 tombol yang kalian inginkan untuk menjalankan Zhider misalnya Ctrl ALt P

  1. Sekarang Akhiri Penggunaan internet di bilik itu dan bayar tagihannya


Upzz belum sampai shider, Korban dikit duit 1000 Perak ga apa2.

sekarang Pura2 aja pulang padahal km Balik lagi ke tempat tadi kamu main.

sekarang di depan layar monitor ada tampilan yg mengharuskan km untuk billing.

tekan aja 3 tombol yg km set tadi misalnya Ctl Alt P secara bersamaan.

Crengggggg...... Tampilang billing sekarang dah disable.

maka kamu bisa main sepuasnya. setelah kamu main sepuasnya trus enable lagi tampilan billingnya trus main aja bentar biar nda dicurigai



Tulisan di atas cuma sebagai bahan pelajaran

Penyalah gunaan, diluar tanggung jawab penulis

Dini hari, Maret 2009. SHANDY

FS. shandy§agung?yahoo.com

Very Happy gagaga gagaga
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33bening.forumotion.com
Yon_Mario87
New Born
New Born


Posts : 7
Join date : 28.03.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Sat 28 Mar 2009, 11:03 pm

Waw nice trip bro..
Tak coba se' yo...
Tambah lagi trik nya bro :-D
Kembali Ke Atas Go down
Yon_Mario87
New Born
New Born


Posts : 7
Join date : 28.03.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Sat 28 Mar 2009, 11:04 pm

Waw nice trip bro..
Tak coba se' yo...
Tambah lagi trik nya bro :-D
Kembali Ke Atas Go down
Naz-7
Translator
Translator


Posts : 179
Join date : 26.03.09
Age : 31

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Sun 29 Mar 2009, 7:36 pm

nice trik brow


fair bren semangat
Kembali Ke Atas Go down
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Thu 16 Apr 2009, 3:54 pm

wew...aq wes ngerti sejak jaman semester 1:S:S:S
Kembali Ke Atas Go down
ipank_cuap2
Super moderator
Super moderator


Posts : 227
Join date : 16.03.09
Age : 29

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Fri 17 Apr 2009, 10:24 am

Waduh..dah jadul ni ya..:-D
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33bening.forumotion.com
Lipstik
Member
Member


Posts : 40
Join date : 28.03.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Fri 17 Apr 2009, 10:33 am

Ayo fajar posting yg trbaru dong..ayo semangat share share n share..pahala lo .hehe:-D
Kembali Ke Atas Go down
Night_male
Member
Member


Posts : 18
Join date : 30.03.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Sun 19 Apr 2009, 9:52 am

Pngen nyuba jg ah..
Kembali Ke Atas Go down
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Sat 25 Apr 2009, 11:30 am

aq dah penah ketahuan wkwkwk....lah warnetnya ternyata sepi....Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
ipank_cuap2
Super moderator
Super moderator


Posts : 227
Join date : 16.03.09
Age : 29

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Wed 29 Apr 2009, 8:45 am

Npa nyari yg sepi om..



Hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33bening.forumotion.com
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Fri 01 May 2009, 2:00 pm

kl sepi kan enak...Very Happy:D:D n ga perlu nunggu...Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
madura-
Member
Member


Posts : 45
Join date : 01.05.09
Location : C.I.R.E.B.O.N

PostSubyek: vvuvukfgvuyf   Wed 06 May 2009, 8:46 pm

ipank_cuap2 wrote:
Berbahagialah kalian pengunjung Forum ini. alasanya saya akn memberikan tips main internet Gratis di Warnet.

Yang harus di Siapin

  1. Wajah2 Tak Bersalah (Muka Berani)

  1. Uang 5 Ribu Perak Buat Jaga2 Klu Ketahuan

  1. Aplikasi Zhider. Search aja di Google bayak kok Fungsi dari Zhider adalah mendisable tampilan Billing pada warnet sehingga klu kita main tanpa masuk ke aplikasi billingnya

  1. Target Warnetnihibgiya

Langkah2nya
  1. Masuk ke Warnet Dgn wajak tak berdosa
 vjv lbvigbigbuhbiuhiuh
  1. Billing aja dulu seperti biasa paling cuma bayar uang sekali buka PCnya aja

  1. Search Zhider di google dan install

  1. Jalankan Zhider dan Aktifkan dan set 3 tombol yang kalian inginkan untuk menjalankan Zhider misalnya Ctrl ALt P

  1. Sekarang Akhiri Penggunaan internet di bilik itu dan bayar tagihannya


Upzz belum sampai shider, Korban dikit duit 1000 Perak ga apa2.

sekarang Pura2 aja pulang padahal km Balik lagi ke tempat tadi kamu main.

sekarang di depan layar monitor ada tampilan yg mengharuskan km untuk billing.

tekan aja 3 tombol yg km set tadi misalnya Ctl Alt P secara bersamaan.

Crengggggg...... Tampilang billing sekarang dah disable.

maka kamu bisa main sepuasnya. setelah kamu main sepuasnya trus enable lagi tampilan billingnya trus main aja bentar biar nda dicurigai



Tulisan di atas cuma sebagai bahan pelajaran

Penyalah gunaan, diluar tanggung jawab penulis

Dini hari, Maret 2009. SHANDY

FS. shandy§agung?yahoo.com

Very Happy gagaga gagaga
Kembali Ke Atas Go down
http://pokeh.wen.su
Sponsored content




PostSubyek: Re: MAEN INTERNET GRATIS   Today at 3:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MAEN INTERNET GRATIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: >>>KOMPUTER :: INTERNET-
Navigasi: