Selamat datang, silahkan Login kembali, dan Untuk bisa melihat semua isi dari forum ini, anda harus register terlebebih dahulu.



 
IndeksPortalFAQPendaftaranCalendarGalleryLogin

Share | 
 

 CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ipank_cuap2
Super moderator
Super moderator


Posts : 227
Join date : 16.03.09
Age : 29

PostSubyek: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Thu 28 May 2009, 1:32 am

Awalnya saya tak tertarik memainkan facebook tapi Berhubung banyak
teman yang makek jadinya turut serta makek untuk menjaga silahturahmi.
Dan setelah saya tau bahwa facebook bisa diutak-utik untuk berbagai
keperluan sayapun semakin penasaran untuk mengutak-utiknya. untuk tahap
awal saya mulai mencoba untuk mengubah tampilan alias template.
Ternyata eh ternyata Cara Mengubah Tampilan Facebook sangatlah gampil, untuk sekedar berbagi saya tuliskan secara singkat, silahkan di simak:

1.Syarat utama anda harus log in dulu di www.facebook.com

2.Jika sudah pilih tombol “aplikas”i dan pilih opsi “cari lebih banyak”

3.Setelah
itu anda akan memasuki Direktori Aplikasi di kotak pencarian aplikasi
masukan kata “page rage super profile” dan tekan tombol enter

4.Kemudian dari pada itu “aplikasi page rage super profile” yang sudah anda temukan silahkan diklik

5.Pada halaman berikutnya pilih tombol KE APLIKASI dan teruskanlah memilih tombol Izinkan.
6.Sesudahnya anda akan memasuki halaman “page rage layouts”.

7.Jangan
terburu napsu untuk langsung memilih layoutnya karena anda perlu
menambah plug in yontoo layers. Plug ini tersebut selaku pihak yang
akan mengubah tampilan facebook anda. Maka dari itu klik link yang
menghubungkan anda dengan web yontoo layers yang ada di halaman
aplikasi page rage layouts, linknya berupa tombol disisi kiri halaman
jika tak terlihat langsung saja buka alamat www.yontoo.com , pada
halaman yontoo akan ada opsi install.

8.Kemudian pilih firefox karena langkah selanjutnya adalah menambahkan plug in pada browser Mozilla firefox.

9.Setelahnya klik tombol accept & continue dan pilih tombol start install

10.Kemudian
dari pada itu anda akan mendapati sebuah peringatan, klik saja tombol
EDIT OPTIONS untuk mengoreksi peringatan tersebut

11.Pada kotak dialog pilihlah ADDONS.mozilla.org lalu pilih tombol allow.

12.Jika sudah pilih tombol close untuk menutup kotak dialog tersebut.

13.Selanjutnya kilik tombol install now untuk mengintalnya.

14.Tunggu
hingga lodingnya mereda, jika sudah klik tombol restart ferifox,
setelah itu hidupkan lagi brower anda dan pilih tombol continue
lanjutkan dengan tombol go to pagerage facebook app.

15.Andapun
akan menjumpai macam-macam pilihan layout, setelahnya anda bisa memilih
sesuai pilihan anda, jika sudah menemui jodoh klik tombol select dan
kembali ke halaman facebook anda kemudian refresh brower anda dan
masuki profil anda, niscaya anda akan mendapati anu anda ganti rupo
alias berubah tampilanya. Namun bila nanti anda ingin kembali pada
pribadi yang polos alias kembali ke tampilan default facebook anda
tinggal masuk ke aplikasi page super profile dan pilih opsi remove
current layout from profile, kemudian refresh bowser anda.

Kurang
lebih Cara Mengubah Tampilan Facebook yah seperti diatas, sebenarnya
tiap tahap ingin saya kasih potongan gambar biar makin jelas berhubung
kagak sempat ya tidak saya kasih dah, mudah-mudahan tanpa lampiran
gambar dengan apa adanya diatas tidak membuat pembaca menderita. Jika
anda merasa menderita menerapkan langkah-langkah diatas yah tetaplah
pada tampilan anda yang polos-polos aja. Mengubah tampilan facebook
dimaksudkan agar facebook kita bisa tampil lebih menarik nan cantik
serta makin gaya dan Nampak kece, kagak ada salahnya kan facebooknya
lebih cantik nan kece ketimbang yang punya. Tapi sesungguhnya mau
diubah ato tidak itu tergantung anda karena perubahan bersumber pada
diri anda. Sesuai istilah “banyak jalan menuju ke roma” maka untuk
mengubah tampilan facebook pastinya ada cara lain selain diatas, kalo
mau bisa disimak dilain postingan. Semoga berbagi kali ini bermanfaat
bagi kaum yang membutuhkan…….selamat berFBria.
tulis nota tulis nota
pank17

_________________
Naga ku di klick ye..tulungmakasih





kalian punya blog ? ayo kumpulblogger

Kembali Ke Atas Go down
http://mig33bening.forumotion.com
Erna_basi
Member
Member


Posts : 26
Join date : 29.03.09

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Thu 28 May 2009, 3:41 am

Wew tambah semangat ne klo bisa kyk layout..
Makasih info nya mas
Kembali Ke Atas Go down
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Fri 29 May 2009, 1:21 pm

wew,,,thx juga ah,,,walau dah langganan majalah,,,nih tetep berguna,,,hehe,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Naz-7
Translator
Translator


Posts : 179
Join date : 26.03.09
Age : 31

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Sat 30 May 2009, 4:56 pm

thx jg ommmmmm affraid
Kembali Ke Atas Go down
emge_1502
New Born
New Born


Posts : 9
Join date : 15.05.09
Age : 32
Location : surabaya

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Tue 02 Jun 2009, 2:37 am

waduhh...

px layout FB keren tar nich..

teng broo...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.x-emge.co.cc
neena_tox
Translator
Translator


Posts : 145
Join date : 02.06.09
Age : 29
Location : Bangkalan-Madura

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Tue 02 Jun 2009, 2:26 pm

thanx 4 infonya sob,,,
tp aq masih bingung cz banyak bgt langkah2nya,,, x_x
Kembali Ke Atas Go down
neena_tox
Translator
Translator


Posts : 145
Join date : 02.06.09
Age : 29
Location : Bangkalan-Madura

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Tue 02 Jun 2009, 2:37 pm

sob,, q uda coba langkah2 yg uda km kasi. tpi nyampe langkah ke-3, hasilnya cm tampil kata2, "No applications were found".
so what should I do tu????
is there any wrong step???
thanx b4....
Kembali Ke Atas Go down
ipank_cuap2
Super moderator
Super moderator


Posts : 227
Join date : 16.03.09
Age : 29

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Wed 03 Jun 2009, 1:10 am

kalau mang itu kesulitan coba trik yang di bawah in prend..
- download add onz mozilla disini
-pilih tampilan yang diinginkan disini
- klik tombol "Load into Stylish"

-save dan refresh halaman facebook kamu..ni lebih mudah kyk nya prend..Fb ku dah kece tu x_x

_________________
Naga ku di klick ye..tulungmakasih





kalian punya blog ? ayo kumpulblogger

Kembali Ke Atas Go down
http://mig33bening.forumotion.com
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Wed 03 Jun 2009, 12:11 pm

dah tak coba hehe,,,jd bagus lho punyaku jgn pada ngiri,,,,wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
neena_tox
Translator
Translator


Posts : 145
Join date : 02.06.09
Age : 29
Location : Bangkalan-Madura

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Thu 04 Jun 2009, 4:51 pm

o y???
bole tau FBnya g jar???
mu liad hasilnya nie...
Kembali Ke Atas Go down
Naz-7
Translator
Translator


Posts : 179
Join date : 26.03.09
Age : 31

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Sun 07 Jun 2009, 10:37 am

eheh ehem ehem


pank13
Kembali Ke Atas Go down
neena_tox
Translator
Translator


Posts : 145
Join date : 02.06.09
Age : 29
Location : Bangkalan-Madura

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Thu 18 Jun 2009, 11:38 am

do la paya naz jiyah....... dizzy
Kembali Ke Atas Go down
Naz-7
Translator
Translator


Posts : 179
Join date : 26.03.09
Age : 31

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Fri 19 Jun 2009, 1:35 am

araaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pank21
Kembali Ke Atas Go down
fajar_sendiri
Moderator
Moderator


Posts : 624
Join date : 16.04.09

PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Sat 20 Jun 2009, 11:56 am

ra kandani nuh,,,,,nih fb kusus cewek2 tulen....wkwkwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK   Today at 3:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Mengubah Ini Jadi Seperti Ini?
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» MERUBAH DESAIN GEAR
» Link Alternatif {DOMAIN}(FREE)
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: >>>KOMPUTER :: FACEBOOK-
Navigasi: